Официальный сайт
посёлка «Кембридж»
+7 (903) 720-60-06

Погода в Кембридже

°

Сегодня у нас

Лето

Новости

  • Здоровый отдых в Кембридже
  • Наедине с природой в Кембридже
  • Активный отдых на природе в Кембридже

В «Кембридже» начались продажи таунхаусов с мебелью

Уже сегодня в «Кембридже» можно приобрести таунхаусы «под ключ» с отделкой...

с мебелью, постельным бельем, посудой, полотенцами и прочими важными мелочами. Таким образом, в таунхаус, полностью готовый для проживания, можно въехать сразу после получения ключей.



Для разработки дизайнерских решений застройщик привлек ведущих дизайнеров столицы. Интерьеры созданы с учетом современных трендов в дизайне загородных домов и сочетают в себе все необходимые для комфортной жизни зоны: рабочую, развлекательную, зоны отдыха и др.



«Поселок «Кембридж» уникален тем, что сочетает в себе основные преимущества загородной жизни и городской уровень комфорта. Так, например, уже к началу учебного года в поселке откроется филиал «Британского детского сада». Занятия для наших юных жителей будут проводить педагоги и воспитатели с европейским образованием и высочайшим уровнем знания английского языка. Кроме того, в этом году в «Кембридже» открывается салон красоты, йога центр, продуктовый супермаркет, кафе и аптека», - прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес директор компании Optiland.



Площадь доступных для приобретения таунхаусов «под ключ» с мебелью составляет 80 м² плюс мансардный этаж. Стоимость квадратного метра варьируется от 95 до 104 тыс. руб. за м². Мы также предлагаем более вместительные торцевые таунхаусы площадью 110 м² (без учета мансардного этажа) с отделкой по цене от 13.3 млн. руб. и в перспективе готовим предложение с мебелью и дополнительными аксессуарами.



*Узнать дополнительную информацию можно по телефонам отдела продаж