Официальный сайт
посёлка «Кембридж»
+7 (903) 720-60-06

Погода в Кембридже

°

Сегодня у нас

Лето

Новости

  • Здоровый отдых в Кембридже
  • Наедине с природой в Кембридже
  • Активный отдых на природе в Кембридже

Настоящий Trade-In

Для тех, кто хочет поменять образ жизни с городского на загородный с минимальными временными и финансовыми затратами компания-застройщик Optiland предлагает беспрецедентную акцию - «Настоящий Trade-in» в поселке «Кембридж».

Программа «Настоящий Trade-in» разработана специалистами компании Optiland для быстрого и эффективного решения всех вопросов, связанных с обменом городской квартиры на таунхаус в «Кембридже». В течении трех рабочих дней специалисты компании готовы оценить вашу квартиру, подготовить документы и выдать ключи от понравившегося таунхауса в одном из коттеджных поселков.



Выбирая акцию «Настоящий Trade-in», вы экономите денежные средства на оплату комиссии риэлтору, получаете оперативную профессиональную оценку городской недвижимости и полное юридическое сопровождение на всех этапах сделки, а также можете получить лучшие условия ипотечного кредитования у банков-партнеров компании Optiland. 



Таунхаусы в «Кембридже» - это высококачественные кирпичные дома, возводимые с использованием современных строительных технологий и выполненные в единой архитектурной концепции. В «Кембридже» - это британская архитектура. Поселок оснащен необходимыми для комфортной жизни коммуникациями: проведены и подключены магистральный газ, электричество, центральное водоснабжение и канализация, а также телекоммуникации.